Das ist der Leitspruch von esskultour Köln. Seit der Gründung 2014 haben wir uns frisches, klimabewusstes und gesundes Catering mit einem ausgeprägten Sinn für Ästhetik auf die Fahnen geschrieben.
Wir führen das Unternehmen mit Herzblut, Begeisterung und dem Anspruch, jedem Gast zu jeder Zeit ein absolut hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Bei uns kochen Menschen für Menschen, mit Leidenschaft, Freude und einem ausgeprägten Sinn für kulinarische Ästhetik. Bei uns gibt es kein Convenience, stattdessen Bio-Produkte, frische Kräuter, Obst und Gemüse direkt vom Feld, hochwertige und selbstgemachte Speisen, faire und nachhaltige Partner*innen und Lieferant*innen aus dem Kölner Umland –
das ist der gelebte Anspruch von esskultour Köln.
esskultour Köln ist kein Arbeitgeber wie jeder andere. Uns liegt nicht nur viel an einem wertschätzenden Umgang miteinander, sondern auch mit der Natur und unserer Umwelt. Klimabewusstsein, Nachhaltigkeit und beste Qualität sind unsere Grundpfeiler. Wir sind ein Ausbildungsbetrieb und bieten zudem gezielte Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen an. Ob Berufspraktikum oder Ausbildung zum Koch/zur Köchin – wir begleiten und unterstützen dich. Hier werden deine Talente anerkannt und individuell gefördert!
Egal ob erfahrene Fachkraft, Umschüler, Praktikant oder Azubi: Bei uns ist jeder willkommen, der Lust hat auf Herausforderungen in einem dynamischen Team mit flachen Hierarchien und einem interkulturellen Umfeld. Wir sind stolz auf unseren besonderen Teamgeist und unser Miteinander, das in allen Belangen von Respekt, Offenheit und Freude an der Sache geprägt ist.